Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.

ШАГ 2 Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.

ШАГ 3 Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация