Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
ШАГ 2 Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.
ШАГ 3 Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.
