Брускетта с баклажанами
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Брускетта с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезать вдоль, положить на противень вверх срезом и поставить под гриль на 10 минут.
ШАГ 2 Немного остудить и снять шкурку.
ШАГ 3 Разрезать на куски и измельчить в блендере вместе с чесноком.
ШАГ 4 Мелко нарезать чили, добавить к баклажанам вместе с солью, орегано и оливковым маслом.
ШАГ 5 Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
ШАГ 6 Чесночный зубчик разрезать пополам, натереть им теплый хлеб.
ШАГ 7 Сверху намазать пюре из баклажанов и сразу подавать.
