Яблочные и банановые чипсы с корицей
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 34,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные и банановые чипсы с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите яблоки в миску. Окуните каждое кольцо в яблочный сок и положите на противень сушильного шкафа. Следите за тем, чтобы кольца не перекрывали друг друга.
ШАГ 2 Положите кружки банана на отдельный противень. Посыпьте фрукты корицей и мускатным орехом.
ШАГ 3 Сушите в течение 8—12 часов до высыхания (на срезе не должны быть видны капли жидкости), по необходимости меняя противни местами для равномерного высыхания фруктов.
ШАГ 4 Выключите сушильный шкаф и дайте фруктам остыть.
