Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите яблоки в миску. Окуните каждое кольцо в яблочный сок и положите на противень сушильного шкафа. Следите за тем, чтобы кольца не перекрывали друг друга.

ШАГ 2 Положите кружки банана на отдельный противень. Посыпьте фрукты корицей и мускатным орехом.

ШАГ 3 Сушите в течение 8—12 часов до высыхания (на срезе не должны быть видны капли жидкости), по необходимости меняя противни местами для равномерного высыхания фруктов.

ШАГ 4 Выключите сушильный шкаф и дайте фруктам остыть.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация