Итальянский сэндвич с помидорами
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 50,5 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 58,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский сэндвич с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините оливковое масло, растительное масло, уксус, семена фенхеля, порошок горчицы, базилик и орегано в небольшой банке с тугой крышкой. Плотно закройте крышку и хорошо встряхните; приправьте солью и перцем.
ШАГ 2 Можно приготовить заранее: заправку можно приготовить за 1 неделю до приготовления этого блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
ШАГ 3 Хорошо взбейте рикотту с маслом в небольшой миске до однородности; приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 Соедините листовой салат, базилик, орегано и 2 ст. л. заправки в миске среднего размера. Встряхните миску, чтобы ингредиенты смешались; приправьте солью и перцем.
ШАГ 5 Разложите помидоры на большом блюде, приправьте солью и перцем.
ШАГ 6 Намажьте рикотту на нижние половинки булок, на нее положите зелень с заправкой, помидоры, соленые огурцы и лук. Сбрызните каждый сэндвич 1 ст. л. заправки и накройте верхней половинкой.
