Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.
ШАГ 2 В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.
ШАГ 3 Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
ШАГ 4 Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
ШАГ 5 Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
