Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.

ШАГ 3 Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.

ШАГ 4 Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.

ШАГ 5 Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация