Яйца, маринованные со свеклой
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 41,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйца, маринованные со свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой глубокой сковороде доведите до кипения уксус, сахар, соль и 2½ стакана воды.
ШАГ 2 Помешивайте смесь для растворения сахара и соли. Добавьте свеклу, убавьте огонь, кипятите смесь до мягкости свеклы около 25—30 минут. Дайте остыть, процедите маринад в стеклянную банку.
ШАГ 3 Поместите яйца в маринад; свеклу отложите для приготовления других блюд. Перед подачей на стол охладите яйца в маринаде не менее 2 часов.
ШАГ 4 Можно приготовить заранее: яйца можно замариновать за 2 дня до подачи на стол. Хранить в холодильнике.
