Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой глубокой сковороде доведите до кипения уксус, сахар, соль и 2½ стакана воды.

ШАГ 2 Помешивайте смесь для растворения сахара и соли. Добавьте свеклу, убавьте огонь, кипятите смесь до мягкости свеклы около 25—30 минут. Дайте остыть, процедите маринад в стеклянную банку.

ШАГ 3 Поместите яйца в маринад; свеклу отложите для приготовления других блюд. Перед подачей на стол охладите яйца в маринаде не менее 2 часов.

ШАГ 4 Можно приготовить заранее: яйца можно замариновать за 2 дня до подачи на стол. Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация