Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковородке разогреть сливочное масло, добавить нарубленные кешью, красный перец хлопьями и жарить в течение 2 минут. Затем выложить в тарелку и отставить.
ШАГ 2 Протерев сковородку бумажным полотенцем, разогреть в ней оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанный шалот и готовить 5 минут, пока он не станет мягким. Предварительно отрезав кончики, выложить в сковородку фасоль и налить апельсиновый сок. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, время от времени помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
ШАГ 3 Сняв с огня, приправить солью и перцем, а сверху посыпать кешью.
