Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде диаметром 30 см разогреть сливочное масло на умеренно сильном огне.

ШАГ 2 Добавить оливковое масло, измельченный чеснок и жарить полминуты. Затем положить нарезанные на половинки или четвертинки грибы, мелко нарезанный шалфей и готовить, помешивая, пока грибы не пустят сок, а их цвет не изменится на золотисто-коричневый, — это займет около 12 минут.

ШАГ 3 Приправить по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация