Обжаренная черемша в пахте
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 97 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Обжаренная черемша в пахте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда.
ШАГ 2 Перелейте пахту в неглубокое блюдо. Соедините муку, соль, черный и кайенский перец в другом неглубоком блюде.
ШАГ 3 Обваляйте черешки черемши в мучной смеси, затем окуните в пахту, затем снова в мучную смесь.
ШАГ 4 Установите термометр в большую кастрюлю. Влейте масло (глубина его должна составлять 5 см); нагрейте масло на среднем огне до температуры 180˚C.
ШАГ 5 Обжаривайте черешки до золотистого цвета около 2 минут.
ШАГ 6 Переложите на бумажные полотенца; посолите. Подавайте с ломтиком лимона.
