Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 97 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда.

ШАГ 2 Перелейте пахту в неглубокое блюдо. Соедините муку, соль, черный и кайенский перец в другом неглубоком блюде.

ШАГ 3 Обваляйте черешки черемши в мучной смеси, затем окуните в пахту, затем снова в мучную смесь.

ШАГ 4 Установите термометр в большую кастрюлю. Влейте масло (глубина его должна составлять 5 см); нагрейте масло на среднем огне до температуры 180˚C.

ШАГ 5 Обжаривайте черешки до золотистого цвета около 2 минут.

ШАГ 6 Переложите на бумажные полотенца; посолите. Подавайте с ломтиком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация