Фаршированные шампиньоны с беконом
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 34,1 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные шампиньоны с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть грибы используя мягкую щетку. Отделить ножку от шляпки и отложить.
ШАГ 2 Нарезать бекон и пожарить его на сковороде, чтобы растопить жир. Положить бекон сушиться на бумажное полотенце.
ШАГ 3 Влить оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавить чеснок. Как только чеснок станет золотистого цвета, положить шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми. Добавить соль и перец, посыпать орегано.
ШАГ 4 Когда шляпки будут обжарены, разложить их на противне, внутрь положить бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки.
ШАГ 5 Добавить сверху 1/8 томата и поставить в духовку, разогретую до 175 градусов и готовить примерно 10 минут.
