Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть грибы используя мягкую щетку. Отделить ножку от шляпки и отложить.

ШАГ 2 Нарезать бекон и пожарить его на сковороде, чтобы растопить жир. Положить бекон сушиться на бумажное полотенце.

ШАГ 3 Влить оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавить чеснок. Как только чеснок станет золотистого цвета, положить шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми. Добавить соль и перец, посыпать орегано.

ШАГ 4 Когда шляпки будут обжарены, разложить их на противне, внутрь положить бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки.

ШАГ 5 Добавить сверху 1/8 томата и поставить в духовку, разогретую до 175 градусов и готовить примерно 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация