Баклажаны, фаршированные овощами и беконом
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны, фаршированные овощами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.
ШАГ 2 Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.
