Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Баклажаны, фаршированные овощами и беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.

ШАГ 2 Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация