Фаршированные баклажаны по каталонски
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фаршированные баклажаны по каталонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
ШАГ 2 Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
ШАГ 3 Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
ШАГ 4 Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
ШАГ 5 Наполняем начинкой половинки баклажанов.
ШАГ 6 Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
ШАГ 7 Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
