Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

ШАГ 2 Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

ШАГ 3 Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.

ШАГ 4 Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

ШАГ 5 Наполняем начинкой половинки баклажанов.

ШАГ 6 Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

ШАГ 7 Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация