Омлет по каталонски
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет по каталонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко и яйца взбить, поперчить, чуть посолить. Ветчину и помидоры нарезать, а сыр натереть.
ШАГ 2 Обжарить на сливочном масле 2/3 смеси, положить на нее начинку. Дать омлету чуть зарумяниться и свернуть его к центру сковороды в трубочку.
ШАГ 3 Передвинуть омлет на середину, а освободившееся место заполнить омлетной массой, выпекать до подрумянивания, полностью свернув омлет в трубочку. Рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром порезать и сразу подать к столу в горячем виде.
