Омлет по французски
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 42,4 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет по французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.
ШАГ 2 Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.
