Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.

ШАГ 2 Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).

ШАГ 3 Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.

ШАГ 4 Сыр натереть на средней терке.

ШАГ 5 Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).

ШАГ 6 Добавить в сковороду с луком ножки грибов, жарить грибы с луком около 5 минут.

ШАГ 7 Добавить в сковороду с грибами и луком бекон. Прожарить до готовности бекона и влить сливки, перемешать и дать немного загустеть.

ШАГ 8 Грибы с луком и беконом немного охладить.

ШАГ 9 Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать сыром.

ШАГ 10 Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С.

ШАГ 11 Соль использовать не рекомендую, если бекон уже соленый.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация