Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1159 ккал *
  • Содержит жиров: 55,6 грамм
  • Содержит белков: 33,3 грамм
  • Содержит углеводов: 132,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на тонкие тосты толщиной по 5 мм, смажьте оливковым маслом и разложите на пергаменте. Поместите в духовку на 8 минут, пока хлеб не поджарится до золотистой корочки и не станет хрустящим.

ШАГ 2 Равномерно обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде. Высыпьте на тарелку и дайте полностью остыть, затем измельчите.

ШАГ 3 Отделите филе форели от чешуи и поместите в блендер. Добавьте кресс-салат, горчицу, сливочное масло, лимонный сок и остатки оливкового масла. Взбейте. Добавьте приправы по вкусу.

ШАГ 4 Возьмите две формы для салата, положите их на сервировочные тарелки. Заполните каждую наполовину получившимся паштетом, засыпьте ореховой крошкой и вновь положите слой паштета. Сверху добавьте сметаны, украсьте листьями кресс-салата. Подавайте с тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация