Маринованная свекла с фисташками и эстрагоном
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованная свекла с фисташками и эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220˚C. Соедините свеклу, ¼ стакана уксуса, 2 ст. л. и ¼ стакана воды в форме для запекания; посолите. Накройте фольгой и запекайте до мягкости свеклы 40—50 минут. Дайте слегка остыть. Сотрите кожицу со свеклы с помощью бумажных полотенец; разрежьте свеклу на четвертинки (или на дольки шириной 1—1½ см шириной, если свекла крупная).
ШАГ 2 Смешайте свеклу с луком, тимьяном, оставшимися ¼ стакана уксуса и ¼ стакана масла в большой миске; посолите. Дайте настояться не менее 2 часов.
ШАГ 3 Перед подачей смешайте с фисташками и эстрагоном.
