Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220˚C. Соедините свеклу, ¼ стакана уксуса, 2 ст. л. и ¼ стакана воды в форме для запекания; посолите. Накройте фольгой и запекайте до мягкости свеклы 40—50 минут. Дайте слегка остыть. Сотрите кожицу со свеклы с помощью бумажных полотенец; разрежьте свеклу на четвертинки (или на дольки шириной 1—1½ см шириной, если свекла крупная).

ШАГ 2 Смешайте свеклу с луком, тимьяном, оставшимися ¼ стакана уксуса и ¼ стакана масла в большой миске; посолите. Дайте настояться не менее 2 часов.

ШАГ 3 Перед подачей смешайте с фисташками и эстрагоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация