Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 220°. В форме для запекания смешиваем свеклу, ¼ чашки уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла и ¼ чашки воды. Добавляем соль.

ШАГ 2 Накрываем фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут, пока свекла не станет мягкой.

ШАГ 3 Затем достаем свеклу из духовки и оставляем ее охлаждаться.

ШАГ 4 При помощи бумажного полотенца очищаем свеклу от кожуры и нарезаем ее на 4 части или на дольки, если свекла большая.

ШАГ 5 В большой миске перемешиваем свеклу, лук-шалот, тмин и оставшиеся ¼ чашки уксуса и ¼ чашки масла. Все солим и оставляем настаиваться минимум на 2 часа.

ШАГ 6 Перед подачей перемешиваем салат с фисташками и эстрагоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация