Свекла в масле с эстрагоном
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Свекла в масле с эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов. Освободить корнеплоды от черешков и листьев, тщательно помыть и почистить щеточкой.
ШАГ 2 Выложить свеклу в форму и плотно накрыть фольгой. Запекать в течение 1-1.5 часов до мягкости. Дать остыть. Аккуратно очистить от кожицы.
ШАГ 3 В сотейнике разогреть кардамон и гвоздику до появления аромата, добавить масло и прогреть.
ШАГ 4 Добавить соль, эстрагон, уложить корнеплоды и обжарить на среднем огне, в течение 5 минут, чтобы свекла прогрелась и пропиталась маслом.
ШАГ 5 Подавать, полив остатками соуса из сотейника.
