Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Свекла в масле с эстрагоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов. Освободить корнеплоды от черешков и листьев, тщательно помыть и почистить щеточкой.

ШАГ 2 Выложить свеклу в форму и плотно накрыть фольгой. Запекать в течение 1-1.5 часов до мягкости. Дать остыть. Аккуратно очистить от кожицы.

ШАГ 3 В сотейнике разогреть кардамон и гвоздику до появления аромата, добавить масло и прогреть.

ШАГ 4 Добавить соль, эстрагон, уложить корнеплоды и обжарить на среднем огне, в течение 5 минут, чтобы свекла прогрелась и пропиталась маслом.

ШАГ 5 Подавать, полив остатками соуса из сотейника.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация