Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 48,9 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду-гриль. Помидор нарежьте на 4 кольца, моцареллу — на 4 части. Баклажан нарежьте по диагонали. В центр каждого овала баклажана положите кольцо помидора, сверху — кусок моцареллы. Порвите руками листья базилика, посыпьте им моцареллу, а также положите сушеные томаты.

ШАГ 2 Заверните начинку баклажаном с двух сторон, чтобы получился рулетик, закрепите деревянной шпажкой. Уложите баклажаны на сковороду-гриль и обжарьте с двух сторон по 1–2 минуты до характерных полос.

ШАГ 3 Для приправы винный уксус, лимонный сок, оливковое масло, рукколу, соль и перец соедините в блендере и взбейте. Рулетики выложите на сервировочный тарелки и сбрызните приготовленной приправой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация