Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделайте рыбу на филе, головы и хребет можно оставить на уху, ребра пожарить, или тоже сделать хе.

ШАГ 2 Приготовьте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Мелко нарежьте в неё филе. Если делаете и из ребер то по одной косточке в каждом кусочке.

ШАГ 3 В нарезанную рыбу налейте эссенцию, хорошо перемешайте ложкой, накройте крышкой и оставьте на 20-30 мин. Если рыбы много то необходимо мешать в течении получаса 2-3 раза

ШАГ 4 Полукольцами нарежем лук и свежий огурец, острый и болгарский перец.

ШАГ 5 Осмотрим рыбу, она должна иметь преимущественно белый цвет, слегка розовая, если есть краснота, то мешаем и накрываем.

ШАГ 6 Когда рыба готова, сольем скопившийся сок и начнем заправку. Добавим к рыбе Соль, красный и чёрный молотый перец, молотый кориандр, свежую кинзу, давленый чеснок.

ШАГ 7 Добавим овощи. Заправим маслом.

ШАГ 8 Все хорошо перемешаем. Разложим в банки и в холодильник.

ШАГ 9 Корейцы готовят блюдо острым. Вы можете приготовить на свой вкус, но не острое совсем оно никакое.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация