Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Дать остыть, очистить, нарезать на мелкие кубики и слить сок.

ШАГ 2 Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1).

ШАГ 3 Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.

ШАГ 4 Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавить мелко порубленный укроп.

ШАГ 5 Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом — тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация