Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 55,7 грамм
  • Содержит белков: 43,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую форель порубить ножом как можно мельче.

ШАГ 2 Лук также порезать мелким кубиком.

ШАГ 3 Из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, винного уксуса и орегона сделать заправку (кстати, данная заправка подойдет к любому овощному салату).

ШАГ 4 Рыбу смешать с луком и соединить с заправкой и бальзамическим уксусом (до вкуса довести солью, если потребуется).

ШАГ 5 Через форму на тарелку выложить тартар. Сверху сделать небольшое углубление и положить желток перепелиного яйца. Посыпать каперсами и украсить долькой лимона.

ШАГ 6 Также тарелку можно декорировать соусом бальзамик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация