Тартар из форели
- Калорийность блюда: 719 ккал *
- Содержит жиров: 55,7 грамм
- Содержит белков: 43,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую форель порубить ножом как можно мельче.
ШАГ 2 Лук также порезать мелким кубиком.
ШАГ 3 Из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, винного уксуса и орегона сделать заправку (кстати, данная заправка подойдет к любому овощному салату).
ШАГ 4 Рыбу смешать с луком и соединить с заправкой и бальзамическим уксусом (до вкуса довести солью, если потребуется).
ШАГ 5 Через форму на тарелку выложить тартар. Сверху сделать небольшое углубление и положить желток перепелиного яйца. Посыпать каперсами и украсить долькой лимона.
ШАГ 6 Также тарелку можно декорировать соусом бальзамик.
