Свекольный соус «Тартар»
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свекольный соус «Тартар»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200˚C. Соедините свеклу, оливковое масло, соль и перец в противне; накройте его фольгой и запекайте овощи до мягкости 1—1 1⁄2 часа. Дайте немного остыть, снимите кожуру и крупно порубите. Переложите в кухонный комбайн; измельчите, не доводя до консистенции пюре. Переложите в миску; добавьте уксус, половину цедры апельсина, соль и перец. Сервируйте на листьях эндивия с йогуртом, кинзой и оставшейся цедрой.
