Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле нагреть сливки и молоко, затем на несколько минут положить лавровый лист.

ШАГ 2 Тем временем помыть кабачок, нарезать его тонкими ломтиками и сварить в подсоленной кипящей воде в течение 2–3 минут. Холодной водой остудить ломтики кабачка, чтобы сохранить их цвет. Дать воде стечь.

ШАГ 3 В чаше блендера измельчить ломтики кабачка и другие ингредиенты. Влить смесь в формочки, заранее смазанные сливочным маслом.

ШАГ 4 Герметично закрыть формочки фольгой и 20 минут варить в духовке, разогретой до 90 °C, на водяной бане. Внимание: время варки зависит от размера формочек. Проткнуть флан кончикомм ножа, чтобы убедиться, что он схватился. Вынуть из формы и подавать к столу горячими.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация