Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 915 ккал *
  • Содержит жиров: 59,7 грамм
  • Содержит белков: 93,9 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошил и вымыл. Поставил вариться на 15–20 минут с лавровым листом, черным перцем горошком, чили и солью. Если рыба мелкая, то времени на варку уйдет меньше.

ШАГ 2 Скумбрии дал время остыть. А потом руками удалил кожу и кости. Это несложная процедура.

ШАГ 3 Филе сложил в стерилизованную в кипятке стеклянную банку вместе с лавровым листом, черным перцем горошком и сваренным перцем чили. На всякий случай подержал емкость с рыбой некоторое время в едва кипящей воде, но не долго.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация