Консервированная скумбрия (тунец, бонито, макрель)
- Калорийность блюда: 915 ккал *
- Содержит жиров: 59,7 грамм
- Содержит белков: 93,9 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Консервированная скумбрия (тунец, бонито, макрель):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошил и вымыл. Поставил вариться на 15–20 минут с лавровым листом, черным перцем горошком, чили и солью. Если рыба мелкая, то времени на варку уйдет меньше.
ШАГ 2 Скумбрии дал время остыть. А потом руками удалил кожу и кости. Это несложная процедура.
ШАГ 3 Филе сложил в стерилизованную в кипятке стеклянную банку вместе с лавровым листом, черным перцем горошком и сваренным перцем чили. На всякий случай подержал емкость с рыбой некоторое время в едва кипящей воде, но не долго.
