Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 95,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар с двумя стаканами воды и довести до кипения. Варить до загустения пять минут. Убавить огонь до среднего. Влить вино, положить душистый перец, черный перец, патоку и цедру. Варить двадцать минут.

ШАГ 2 Добавить ягоды, выключить огонь и остудить. Переложить черешню с сиропом в герметичную емкость и оставить в холодильнике на неделю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация