Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 947 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Черешня здорово ладит с миндалем: орех придает ягодной прямолинейной сладости некую аристократичность. Рецепт Михаила Михайлова из гранд-бистро «Дзе».
Время приготовления:
40 минут + 1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заморозить черешню.

ШАГ 2 Взбить вместе соль, 38 грамм сахара и 124 грамма сливочного масла. Добавить воду.

ШАГ 3 Замесить полученную массу с мукой.

ШАГ 4 Выложить в жаропрочную форму, разровнять.

ШАГ 5 Взбить 200 грамм сливочного масла комнатной температуры с 200 граммами сахара.

ШАГ 6 Добавить в эту массу 5 яиц.

ШАГ 7 Добавить туда же миндальную муку.

ШАГ 8 Выложить массу на тесто и разровнять.

ШАГ 9 Сверху выложить свежемороженую черешню.

ШАГ 10 Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация