Миндальный пирог с черешней
- Калорийность блюда: 947 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Миндальный пирог с черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заморозить черешню.
ШАГ 2 Взбить вместе соль, 38 грамм сахара и 124 грамма сливочного масла. Добавить воду.
ШАГ 3 Замесить полученную массу с мукой.
ШАГ 4 Выложить в жаропрочную форму, разровнять.
ШАГ 5 Взбить 200 грамм сливочного масла комнатной температуры с 200 граммами сахара.
ШАГ 6 Добавить в эту массу 5 яиц.
ШАГ 7 Добавить туда же миндальную муку.
ШАГ 8 Выложить массу на тесто и разровнять.
ШАГ 9 Сверху выложить свежемороженую черешню.
ШАГ 10 Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
