Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180° C. Разрезать баклажан пополам, посолить и помазать оливковым маслом. Завернуть каждую половинку баклажана в отдельный кусок фольги. Запекать в духовке 30 минут.

ШАГ 2 Достать половинки баклажана из духовки, развернуть фольгу и столовой ложкой вынуть мякоть. В чаше блендера смешать мякоть баклажана и другие ингредиенты.

ШАГ 3 Влить смесь в формочки, заранее смазанные сливочным маслом. Герметично закрыть формочки фольгой и 20 минут варить в духовке, разогретой до 90 °C, на водяной бане. Внимание: время варки зависит от размера формочек. Проткнуть флан кончикомм ножа, чтобы убедиться, что он «схватился». Вынуть из формы и подавать к столу горячими.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация