Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте молоко почти до кипения в большой кастрюле, добавьте поленту и постоянно помешивайте до образования однородной смеси.

ШАГ 2 Посолите, добавьте сыр и продолжайте помешивать до сильного загустения. Распределите по противню, застеленному пергаментной бумагой (толщина слоя должна составлять 2 см). Охладите около 1 часа до затвердения.

ШАГ 3 Смешайте майонез и пасту «Чипотле».

ШАГ 4 Перед подачей на стол нагрейте сковороду, наполненную не более, чем на 1/3 маслом, до 180 C (кубик хлеба приобретает коричневый цвет за 30 секунд). Порежьте поленту на части примерно 8х2 см.

ШАГ 5 Когда масло разогреется, добавьте в него поленту и обжарьте 2—3 минуты до золотистой корочки. Обжаривайте поленту по 1—2 части одновременно.

ШАГ 6 Переложите на бумажные полотенца; посолите. Посыпьте цедрой лимона и подавайте с соусом из майонеза и «Чипотле».

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация