Теплый салат из запеченных баклажанов и цукини
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из запеченных баклажанов и цукини:
Смесь молотых перцев
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кубиками 2×2 см, посыпать солью и оставить, пока не выделится лишняя жидкость, отжать. Кабачки цукини и болгарский перец также нарезать кубиками 2×2 см. Разогреть духовку до 250 градусов.
ШАГ 2 Очищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и положить на дно керамической формы для запекания. Добавить растительное масло, сушёные травы и нарезанные овощи, перемешать и поставить в заранее разогретую духовку на 15 минут. Периодически можно заглядывать и перемешивать овощи. В это время нарезать помидоры черри на половинки, а брынзу — на кубики.
ШАГ 3 Когда овощи будут готовы, дать им немного остыть, проверить на соль, а после — смешать в миске с нарезанными помидорами черри и брынзой.
Теги:
Чеснок Баклажаны Цукини Сладкий перец Сербская брынза Помидоры черри Растительное масло Сушеный розмарин Сушеный орегано Сушеный майоран Соль Закуски Веганская еда Теплые салаты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
