Фаршированные авокадо по-костарикански
- Калорийность блюда: 1278 ккал *
- Содержит жиров: 102 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные авокадо по-костарикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно порубить по одному пучку кориандра и мяты, смешать с соком лайма, молотым тмином и коричневым сахаром. Эту смесь добавить в майонез, посолить, поперчить по вкусу. Отложить в сторону.
ШАГ 2 Нут и кукурузу откинуть на сито. Порубить оставшийся кориандр и оливки. Слить масло из банки с тунцом, а рыбу размять вилкой. Все ингредиенты смешать в миске.
ШАГ 3 Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточки, изъять мякоть так, чтобы осталось по периметру 0,5 см. Мякоть авокадо и болгарский красный перец нарезать кубиками. Перец чили измельчить. Все это добавить к остальным ингредиентам в миске и смешать вместе с половиной майонезной смеси (вторую половину можно заморозить). Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Получившийся салат выложить в половинки авокадо. Можно подавать к столу.
