Картофель в хрустящей панировке
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофель в хрустящей панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. Дольки полить растительным маслом и хорошо перемешать, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла.
ШАГ 2 Смешать в чашке панировочные сухари со специями и солью. Смотрите внимательно — если в состав специй уже входит соль, то соли надо добавлять совсем немного.
ШАГ 3 Картофельные дольки хорошо обвалять в смеси панировки со специями.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить дольки на противень и отправить в духовку минут на 20 — 25.
