Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть и прокалить на сухой сковороде (без раст. масла) где-то пять минут.

ШАГ 2 Затем каленый горох перемолоть в кофемолке (или блендере) как можно мельче. И залить полученный порошок горячей водой.

ШАГ 3 Несколько минут (примерно семь) поварить получившуюся гороховую массу до полной готовности. Дать остыть.

ШАГ 4 Сырую свеклу натереть на мелкой терке, выдавить из нее сок (нужна всего 1 ст. л).

ШАГ 5 В остывшее гороховое пюре добавить нарезанный чеснок, специи и соль. Перемешать все блендером до однородности.

ШАГ 6 В емкость с однородной массой вылить свекольный сок и масло. И вновь с помощью блендера или ложки восстановить ее однородность.

ШАГ 7 Эту «заготовку» для постной колбасы выложить в заранее обрезанную пластиковую бутылку. Поставить на ночь в холодильник для застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация