Закуска из поросячьих ушек
- Калорийность блюда: 1130 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 70 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Закуска из поросячьих ушек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уши побрить одноразовой бритвой, чтобы избавиться от крупных волос. Опалить горелкой.
ШАГ 2 Выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Слить воду, уши промыть. Снова выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, добавить имбирь, лук (можно использовать лук-порей) и целые горошины сычуаньского перца. Варить на медленном огне 3-4 часа.
ШАГ 3 Готовые уши вынуть, промыть холодной водой, дать им остыть. Нарезать на мелкие полоски вдоль хрящей.
ШАГ 4 Смешать в большой миске острое масло, куриный бульон, соль, черный уксус, сахар, соевый соус, кунжут и мелко нарезанную зелень. Добавить уши и перемешать.
