Палтус копченый с соусом из базилика
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Палтус копченый с соусом из базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.
