Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать.

ШАГ 2 Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация