Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.

ШАГ 2 В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.

ШАГ 3 Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.

ШАГ 4 Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.

ШАГ 5 Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.

ШАГ 6 Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация