Палтус в аква пацца из ресторана Christian
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Палтус в аква пацца из ресторана Christian:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.
ШАГ 2 В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.
ШАГ 3 Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.
ШАГ 4 Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.
ШАГ 5 Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.
ШАГ 6 Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.
