Карпаччо из баррамунди
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из баррамунди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 2 Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.
ШАГ 3 Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.
