Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.
ШАГ 2 Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками.
ШАГ 3 Смешать сливки с хреном.
ШАГ 4 Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.
