Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.
ШАГ 2 Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.
ШАГ 3 Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.
ШАГ 4 Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.
