Форшмак с льняным хлебцем в баночке
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Форшмак с льняным хлебцем в баночке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Мелко порубить лук, яйца, яблоко и сельдь.
ШАГ 3 Добавить размягченное сливочное масло.
ШАГ 4 Хорошо вымешать.
ШАГ 5 Выложить в баночку.
ШАГ 6 Вставить ленец, разрезанный по диагонали тонким краем вниз.
Теги:
Сельдь Яблоко Куриное яйцо Сливочное масло Красный лук Хлебцы из льна Закуски Русская кухня Хлеб
