Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1258 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 186 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски.

ШАГ 2 Обжарить, добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.

ШАГ 3 Тушить до полной готовности.

ШАГ 4 Заправить растёртым чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация