Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1435 ккал *
  • Содержит жиров: 57,7 грамм
  • Содержит белков: 199,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на крупной терке.

ШАГ 2 Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь).

ШАГ 3 Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация