Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Можно взять готовую муку из нута. Если используется нут, измельчить его в кофемолке или в блендере. Полученную муку просеить

ШАГ 2 Добавить воду, 3 столовые ложки масла, соль, перец и травы. Замешать. Тесто по густоте получается как для оладий. Дать тесту настоятся 1 час

ШАГ 3 Разогреть духовку до 220-240 градусов. Тесто выливаем на противень или в форму. Чем больше противень и чем он более плоский, тем меньше времени будет выпекаться лепешка

ШАГ 4 Выпекать 5-10 минут. Сверху лепёшка должна хорошо подрумяниться, а снизу остаться мягкой

ШАГ 5 Подавать, посыпав нарубленными овощами и/или сыром
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация