Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1909 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 227 грамм
  • Содержит углеводов: 137 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макрель очистить, снять филе с кожи, тщательно убрать все кости. Каждую половинку посолить и поперчить.

ШАГ 2 Лук и томаты нарезать полукольцами (традиционно в балык-экмек добавляют большое количество репчатого лука).

ШАГ 3 Обжарить рыбу с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

ШАГ 4 Багет разрезать пополам и каждую половинку хлеба разрезать вдоль, не до конца, так, чтобы он раскрывался как книга.

ШАГ 5 Сбрызнуть хлеб внутри оливковым маслом, уложить слоями лук, томаты, макрель и снова лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация