Куриный сыровяленый балык
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный сыровяленый балык:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соль, молотый перец и травы в одной миске. Влить в эту смесь водку и размешать.
ШАГ 2 Филе промыть и обсушить.
ШАГ 3 На дно пластикового контейнера выложить половину соляной смеси, сверху положить грудку и засыпать ее оставшейся солью.
ШАГ 4 Обернуть контейнер пищевой пленкой и поместить на 2 суток в холодильник. После этого вынуть и промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.
ШАГ 5 Готовый балык нарезать и подавать.
