Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриный сыровяленый балык:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соль, молотый перец и травы в одной миске. Влить в эту смесь водку и размешать.

ШАГ 2 Филе промыть и обсушить.

ШАГ 3 На дно пластикового контейнера выложить половину соляной смеси, сверху положить грудку и засыпать ее оставшейся солью.

ШАГ 4 Обернуть контейнер пищевой пленкой и поместить на 2 суток в холодильник. После этого вынуть и промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 5 Готовый балык нарезать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация