Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.
ШАГ 2 Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.
