Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 124 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления роллов «Филадельфия» вам понадобится: рис для суши (заранее сварить рис), водоросли нори, сливочный сыр (Филадельфия или другой), свежая семга, авокадо, свежий огурец.

ШАГ 2 Огурец очистить от кожуры и нарезать длинной соломкой.

ШАГ 3 Авокадо очистить от кожуры.

ШАГ 4 Нарезать авокадо таким же образом, как огурец.

ШАГ 5 Отрезать от рыбного стейка небольшой кусок. Острым ножом (нож для нарезания всех продуктов для роллов должен быть обязательно острым), под углом 15 градусов, срезать шкуру, чтобы получить идеальное рыбное филе. Проверить, нет ли костей.

ШАГ 6 Семгу нарезать слайсами.

ШАГ 7 Циновку застелить пищевой плёнкой. Сверху выложить половину листа нори.

ШАГ 8 По поверхности нори мокрыми руками распределить рис (140-170 г). Следить, чтобы не было пустых мест.

ШАГ 9 Перевернуть лист нори. Выложить сыр, авокадо и огурец.

ШАГ 10 Подвернуть циновку и сформировать ролл, равномерно прижимая начинку, слегка подбить по бокам.

ШАГ 11 Сверху поместить сёмгу.

ШАГ 12 Предварительно смочив нож водой, нарезать роллы порционными кусочками.

ШАГ 13 Сверху накрыть циновкой и еще раз слегка прижать.

ШАГ 14 Выложить роллы «Филадельфия» на тарелку.

ШАГ 15 Подавать роллы «Филадельфия» с васаби и соевым соусом.

ШАГ 16 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация