Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2228 ккал *
  • Содержит жиров: 169 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 148 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.

ШАГ 2 Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.

ШАГ 3 Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.

ШАГ 5 Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.

ШАГ 6 Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.

ШАГ 7 Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свёклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация