Авокадо-кейк
- Калорийность блюда: 2228 ккал *
- Содержит жиров: 169 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 148 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Авокадо-кейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.
ШАГ 2 Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.
ШАГ 3 Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
ШАГ 5 Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.
ШАГ 6 Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
ШАГ 7 Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свёклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.
