Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 40,8 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смажьте маслом форму для пирога.

ШАГ 3 В блендере измельчите печенье до состояния сухарей. Добавьте размягченное масло и взбивайте еще 10 секунд. Переложите тесто в форму ровным слоем и поставьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Взбейте маскарпоне с сахаром, добавьте яйца и сливки и взбивайте 4 минуты. Добавьте муку, корицу, мускат, лимонный сок и ваниль. Перелейте смесь в форму и пеките 1 час, не открывая духовку.

ШАГ 5 Выключите огонь и оставьте пирог на 2 часа в духовке.

ШАГ 6 Затем откройте духовку и оставьте еще на 1 час.

ШАГ 7 Выньте, оставьте охлаждаться на ночь. Украсьте взбитыми сливками, клубникой и посыпьте мускатным орехом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация